赵又廷一见高圆圆手就伸上去,这才是靠谱好男人!_娱乐频道_凤凰

结婚3年的女神高圆圆近期又被记者拍到与赵又廷狂撒狗粮了,虽然大家都知道这对夫妻爱的深沉,香港六和2017正版资料799199,当初在电影搜索中假戏真做,互相爱上了对方,现在结婚多年已经是老夫老妻的二人,一见面仍旧是爱得深沉。

近期赵又廷被拍到与高圆圆同回老家天津探亲,一开始摄影师拍到的先是赵又廷全副武装出现在天津机场,本以为可能是一个人,但没一会高圆圆就出来了,原来是她先来到机场等候,而后赵又廷又到了以后两一同返回天津。

随后记者猜测,两人应该是去天津探亲了,高圆圆一向重视家人,早前赵又廷在快本宣传的时候,曾被林更新爆曾出过一个搞笑事情,林更新打电话问他干嘛呢?他回答正在陪圆圆去看姑姑。虐了当时正是单身狗林更新一万点伤害啊,所以这次两人应该又是一同去看完高圆圆的亲戚无疑了。

刚一见面,赵又廷就立刻搂住高圆圆腰部,随后自然的接下了她手中的购物袋,一路搂着高圆圆腰部返回住所。记者拍到的视频中,可以看出赵又廷真是男友力很爆棚了,大概太久没见高圆圆甚是想念的缘故。

网友看到后也表示:这就是靠谱好男人啊,一看赵又廷就知道了,还有网友表示:祝福他们两人,要是早点生个宝宝就好了。这样就圆满了!咳咳,真是哪壶不开提哪壶,高圆圆婚后屡次被爆出怀孕然而都没有,实际她也很着急啊,不过男方不催我们就静观好消息吧。

毕竟遇到这么疼爱她的赵又廷,感情最重要啦,接到高圆圆的赵又廷就与她返回住所了,回家家中,细心的他还拉开窗帘四处看下,有没有狗仔跟拍。这警惕心也是没谁了!

而后甜蜜度过一夜之后,两人才开始乘车离开,估计摄影拍到的这两天也是被这甜蜜暴击了吧。真是甜到?人啊!

当然这也不是他们首次被拍如此甜蜜了, 结婚几年,每次出现两人几乎都是狂撒狗粮的状态,与赵又廷结婚后,高圆圆渐渐淡出演艺圈,很少有新作品出现,经常来回北京台湾两地跑。要么就是得空的时候去探班赵又廷剧组,与他在剧组腻歪在一起!

赵又廷这边也是去年年初痛过三生三世大爆之后,事业又上了一个新台阶,整容版的演技俘获的不少粉丝。正是事业的上升期,不过尽管如此也没负面报道出来,多是与高圆圆甜蜜出游的,希望这对夫妻能够一直幸福美满下去,让更多的人相信爱情吧!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。